Nuevo empate en eliminatoria europea para la Juventus

La Vecchia Signora no gana un partido de fase eliminatoria en competiciones europeas desde inicios de 2021.

La victoria se le escapó a la Juventus de Turín en el partido de ida de los play-offs de la UEFA Europa League ante el Nantes. Cabe destacar que esta competición es importante para el combinado piamontés para recobrar sus aspiraciones de clasificarse a la siguiente Liga de Campeones.

El partido comenzó con dominio de los dirigidos por Massimiliano Allegri, que lograrían abrir el marcador después de un centro de Ángel Di María dirigido a la cabeza de Federico Chiesa para que Dusan Vlahović anotara el primer gol.
Después del primer tanto, hubo varias ocasiones para los bianconeri, pero todas terminaban en el poste o en las manos del arquero. Durante el complemento, la Juve fallaría una ocasión y eso generaría una contra de Ludovic Blas para que este, tras un resbalón de Gleison Bremer, disparase un misil que terminaría en el empate del Nantes.
Los cambios desacertados de Massimiliano Allegri y la poca contundencia del equipo transalpino en los tres cuartos de cancha evitaron que llegara el 2-1. En el último minuto, habría una mano en el área del Nantes que no sería señalada como penal por una falta en ataque de Gleison Bremer.
De este modo, la Juventus repite el mismo resultado que obtuvo contra el Villarreal en la ida los octavos de final de la UEFA Champions League. El encuentro de vuelta de esa eliminatoria terminó 0-3 en favor del submarino amarillo