Di María le da a la Juve sus primeros puntos en Champions

El argentino encaminó a la Vecchia Signora a su primera victoria en la máxima competencia europea a nivel de clubes.

La Juventus se recupera poco a poco de la mala situación que ha atravesado durante el inicio de la temporada. El pasado domingo, logró vencer al Bologna con una goleada en el Allianz Stadium y, en esta ocasión, quería hacer lo mismo contra el Maccabi Haifa de Israel para obtener su primera victoria en la UEFA Champions League, luego de haber caído con marcador de 2-1 contra el Paris Saint-Germain y el Benfica.

Toda la plantilla, a excepción de Federico Chiesa, Kaio Jorge y Marley Aké estaría a disposición de Massimiliano Allegri en un partido en el cual los italianos mostraron dominio absoluto en el encuentro, pero evidenciando algunas fallas. El primer gol tardaría hasta el minuto 35 en llegar. Adrien Rabiot y Ángel Di María tendrían una química nunca antes vista para crear una jugada ofensiva que terminaría en el 1-0 marcado por el volante francés a pase del argentino.
El primer tiempo finalizaría con ventaja por la mínima para los bianconeri y esta se doblaría a los 5 minutos después del inicio del complemento con un una contra iniciada por Di María que terminó en un pase filtrado hacia un Dušan Vlahović que solo tuvo que vencer al guardameta para el segundo tanto de la Juve.
Los hebreros descontarían tiempo después tras un error por parte de la defensa local y un terrible fallo de Wojciech Szczęsny, pero el 3-1 final llegaría luego de unos minutos con un tiro de esquina de Ángel Di María que fue cabeceado por Adrien Rabiot, que selló su doblete y un baile juventino.
Si bien este triunfo es clave para la recuperación de la Juventus en la presente campaña, los dirigidos por Massimiliano Allegri se ven forzados a ganar en, al menos, dos de sus tres partidos restantes en la Liga de Campeones, pues el PSG y el Benfica igualaron a un gol en Lisboa.