¿Allegri Out? Los bianconeri suman su segunda derrota en Champions

La Juventus cae gracias a los goles de João Mário y David Neres en el Allianz Stadium de Turín.

Este miércoles, la Juventus recibió en casa al Benfica para disputar su segunda jornada en la Liga de Campeones e intentar sumar sus primeros puntos en la máxima competencia europea después de haber sido derrotada en Francia contra el Paris Saint-Germain. Ángel Di María se enfrentaría a su ex equipo en el Allianz Stadium.

Arkadiusz Milik pondría el 1-0 para los dirigidos por Massimiliano Allegri tras un tiro libre de Leandro Paredes. El polaco cabecearía el centro del argentino y empujaría el esférico al fondo de la red.
No obstante, el Benfica reaccionaría y buscaría el empate a como diese lugar, consiguiéndolo casi finalizando la primera mitad con un gol de penal de João Mário, quien aprovechó la pena máxima causada por una infracción de Fabio Miretti.
En el complemento, los lisboetas consiguieron agüarle el debut en Champions a la Juventus como local al anotarle su segundo gol gracias a una gran jugada iniciada por Enzo Fernández y finalizada por el ex jugador del Ajax David Neres.
Como ha sido habitual durante los últimos partidos de la Vecchia Signora cuando esta no posee el control de la situación, se evidenció a una Juventus desesperada y desorganizada a la que se le dificultaba avanzar hacia el área rival. Finalmente, lograría encontrar su segunda diana con Dušan Vlahović, pero este se encontraría adelantado, por lo que ese gol no contaría en el marcador.

La Juventus de Turín pierde por segunda vez en la Liga de Campeones de la UEFA y se encuentra con pie y medio dentro de la Europa League al posicionarse tercera de grupo sin unidades y por detrás del Paris Saint-Germain y el Benfica (ambos suman 6 puntos). Por otra parte, Andrea Agnelli se ha mostrado disconforme con el arranque de temporada de Massimiliano Allegri, motivo por el cual podría ser destituido más temprano que tarde.