Dybala le quita la victoria a la Juventus

La Juventus perdió dos puntos importantes gracias a un Paulo Dybala que causó daño durante los noventa minutos.

Este sábado, la Juventus regresó al Allianz Stadium para disputar su tercera jornada en la Serie A TIM. En esta oportunidad, su oponente sería la Roma, nuevo equipo de quien, alguna vez, fue un ídolo de la afición bianconera: Paulo Dybala. Por este motivo, el jugador cordobés fue fuertemente aplaudido por la Curva Sud de la Vecchia Signora al ser anunciado como titular de este encuentro.
El equipo local arrancó el partido de forma incisiva, evidenciándolo con un golazo de tiro libre de Dušan Vlahović a solo dos minutos del pitido inicial. Con un sólido remate de zurda, dejó perplejo al guardameta portugués Rui Patricio, quien se quedó mirando el excelente cobro del ariete serbio.
Posterior al primer gol, la Juve no bajó la guardia: generó una enorme cantidad de oportunidades y tuvo infinitas posibilidades de anotar un segundo gol que pudo llegar en el minuto 25 con una anotación de Manuel Locatelli. Sin embargo, un contacto del balón con el brazo de Vlahović impidió que el conjunto transalpino subiera ese tanto a la pizarra.
Si bien el primer tiempo de la Juventus finalizó con un dominio total del elenco de Massimiliano Allegri, las cosas se complicaron en los segundos cuarenta y cinco minutos puesto que "La Loba" volcó la superioridad a su favor y, finalmente, tras un peligroso tiro de esquina, Paulo Dybala envió un potente centro de tijera para que Tammy Abraham diese un golpe de autoridad con su cabeza e igualase las acciones.

Léase también: Meridiano - Paulo Dybala le hace daño a la Juventus.

La Juventus finalizaría empatando 1-1 contra la Roma de Jose Mourinho, complicando sus aspiraciones de terminar en un buen puesto en el campeonato italiano. Con una victoria y dos empates, los piamonteses se ubican séptimos en la Serie A con 5 unidades, por detrás de equipos como Inter y Napoli (6 pts), Roma, Torino, Lazio y Milan (7 pts).