Dybala y Vlahović vuelven a anotar con la Juventus

La Juventus de Turín consigue aliviar sus ánimos tras la estrepitosa derrota contra el Villarreal, luego de ganarle a la Salernitana por 2-0. Paulo Dybala y Dušan Vlahović fueron los responsables de los tres puntos obtenidos por el equipo turinés.

Este domingo, se disputó la trigésima jornada de la Serie A en el Allianz Stadium, donde la Juventus, cuarto lugar en la Serie A y uno de los contendientes en la lucha por el Scudetto, recibió a una Salernitana colista en la tabla y clara candidata al descenso. En este encuentro, Giorgio Chiellini, que regresó a las canchas después de su lesión, igualó a Gaetano Scirea como el tercer jugador bianconero con más presencias a nivel histórico, con 552.

Paulo Dybala volvió al once titular a pesar de un roce que tuvo con el entrenador Massimiliano Allegri durante las prácticas realizadas el día de ayer, donde el técnico livornés se molestó con el argentino por haber pedido, junto a Juan Guillermo Cuadrado, más horas libres a pesar de la estrepitosa caída sufrida por la Vecchia Signora en Champions.

El partido inició con una Juve creadora de juego, que se adelantó en el marcador a solo cinco minutos del pitido inicial por una jugada maestra de Juan Guillermo Cuadrado por la banda derecha. El colombiano se combinó con Dušan Vlahović y este le dio una asistencia magistral a Paulo Dybala, que controló bien el balón y definió correctamente para poner el 1-0 para los suyos.

Los bianconeri seguirían jugando bien y no tardarían en anotar el segundo, que llegaría en el minuto 29 con un cabezazo de Vlahović con centro de Mattia De Sciglio. Con este, el ariete serbio conseguiría su gol número 21 en el campeonato italiano, igualando a Ciro Immobile, atacante de la Lazio.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri continuaron con un gran poderío ofensivo, pero finalizaron la primera parte con el mismo resultado parcial. En el segundo tiempo, el equipo piamontés jugó más tranquilo, seguro de que iba a obtener la victoria, lo cual consiguió. Cabe destacar que, al minuto 90, debutó Fabio Miretti, jugador juvenil de la Juventus, en la Serie A.

Con este resultado y el empate del Inter contra la Fiorentina, la Juve se pone a una sola unidad del cuadro lombardo antes del partido que jugarán bianconeri y nerazzurri después del parón de selecciones.