Vlahović y Zakaria meten a la Juve en Zona Champions

Los dos refuerzos de la Vecchia Signora anotaron en su debut en la Juventus. El serbio lo hizo de vaselina al minuto 13 y el suizo marcó tras un pase magistral de Morata a los quince minutos de la segunda parte.

Este domingo, regresó la Serie A al Allianz Stadium de Turín, luego del parón de selecciones por las eliminatorias de CONMEBOL y CONCACAF para la Copa del Mundo. En esta ocasión, la Juve enfrentaba al Hellas Verona como local en un partido clave debido a la derrota sufrida por el Atalanta en Bérgamo ante el Cagliari, aumentando las posibilidades de los bianconeri de meterse dentro de los primeros cuatro puestos del campeonato italiano.

De igual manera, este choque significó el debut de Dušan Vlahović y Denis Zakaria con el equipo piamontés, siendo estos los dos fichajes realizados por la administración de Andrea Agnelli durante este mercado de invierno para reforzar a le zebre de cara a la segunda mitad de la temporada actual.

Precisamente, Vlahović sería el encargado de abrir el marcador en un partido parejo para la Juventus, estrenándose como goleador con los de Turín, luego de un pase de Paulo Dybala a los trece minutos y un remate de vaselina por parte del atacante serbio, el cual terminó batiendo el arco de Lorenzo Montipo.

El encuentro continuaría parejo, finalizando la primera parte con cuatro disparos por parte de cada equipo y una repartición casi equitativa de la posesión. Sin embargo, la segunda mitad evidenciaría las intenciones de los turineses de ampliar su ventaja. Al minuto 60, esas intenciones darían frutos gracias a Álvaro Morata, quien recibiría el esférico en la mitad de la cancha y visualizaría a Denis Zakaria, que estaría mano a mano con el guardameta gialloblù y pondría el 2-0 para los suyos.

Instantes después, se produjo una sustitución por parte del conjunto dirigido por Massimiliano Allegri en la cual Juan Guillermo Cuadrado reemplazaría a Paulo Dybala, decisión que molestaría al argentino, que se retiraría al banquillo inconforme. No obstante, esto no pasaría a mayores y la Vecchia Signora conseguiría los tres puntos, entrando en Zona Champions con 45 puntos, dos más que un Atalanta que tiene todavía un partido pendiente.