La Juve obtiene un punto agridulce contra el Milan

El combinado transalpino igualó sin goles contra el Milan en el estadio Giuseppe Meazza de San Siro, desaprovechando una oportunidad clave para entrar en puestos de UEFA Champions League.

El encuentro entre bianconeri rossoneri inició con intensidad por parte de ambos equipos, provocando 21 faltas durante la primera mitad. A los 9 minutos, Manuel Locatelli recibiría la tarjeta amarilla de manera polémica por una entrada contra el volante milanista Sandro Tonali, situación que se repetiría instantes después con Ricardo Leão luego de una falta del portugués. A los 28 minutos, Zlatan Ibrahimović saldría sustituido por Olivier Giroud por molestias en su tendón derecho.

La primera parte finalizaría sin daño alguno por parte de ambos conjuntos, sucediendo esto mismo en los cuarenta y cinco minutos del complemento: solo hubo cuatro tiros a puerta en todo el encuentro, siendo todos estos realizados por el equipo de Stefano Pioli. Por su parte, la Juventus remató en 8 ocasiones, pero todas terminaron lejos de los tres palos.

De esta forma, el partido finalizó 0-0, un resultado mediocre para una Juventus que se aleja de los puestos de Champions League, colocándose a un punto del Atalanta, que todavía debe jugar su respectivo duelo. Asimismo, los dirigidos por Massimiliano Allegri no han podido ganarles a los cuatro equipos que les preceden en la tabla. Cabe destacar que, de tres encuentros disputados en San Siro (dos contra el Inter y uno contra el Milan), no ha logrado la victoria en alguno de ellos (dos empates y una derrota).